foto1
Самые лучшие новости в интернете
foto1
Качественный контент у нас на портале
foto1
Последние мировые новости только здесь
foto1
Интересные факты на автомобильную тематику
foto1
Передовые авто технологии
Dolan Total Energy
dolan.ukraine@gmail.com

Главный Автопортал Украины. Все самые уникальные и интересные статьи.

Особенности, которые хороший пилот должен иметь

Попасть в автомобиль, вождение и выигрыш в цепи намного сложнее, чем кажется. Чтобы водитель имел успех на трассе, помимо хорошей машины, он должен иметь несколько характеристик, которые отличают обычного водителя от водителя чемпиона. И в этой отрасли есть много чемпионов и профессионалов, которые говорят, что эти люди должны отличать себя от обычных.

Все начинается с телосложения всадника, поскольку он должен быть настоящим спортсменом, чтобы быть в состоянии соответствовать требуемому в треках. «Очень важно иметь хорошие привычки. Гонка создает большой стресс для гонщиков, потому что сердце работает много, и тепло может обезвоживаться. Если гонщик физически не здоров, он будет поддаваться внешним условиям », - говорит автоинженерик Трэвис Мелингер.

Конечно, есть исключения. Физические условия не так важны в небольших соревнованиях по гастролям или картингам, которые не требуют столько же, сколько в машине формулы. Чтобы принять участие в турнирах между друзьями за выходные, беспокойство с этой стороны также является второстепенным.

Однако менталитет должен быть одинаковым для всех гонщиков всех категорий, и это важный атрибут. «Чтобы быть конкурентоспособными на трассе, гонщики должны быть сосредоточены на том, что они делают. Концентрация позволяет им адаптироваться к климатическим условиям, различным моментам гонки и другим неожиданностям, которые могут появиться. Все это жизненно важно », - говорит Мелинджер.

Это еще более заметно в гонках высокого уровня, конкурирующих с лучшими. «В Формуле-1 нет исключения. Это один из самых эксклюзивных видов спорта в мире. Способность управлять автомобилями такого типа требует гораздо больше, чем в среднем », - говорит Уильямс Уильямс, основатель команды Williams.

Тип личности также помогает построить водителя чемпиона. Как только трехкратный чемпион Формулы 1 Нельсон Пике сказал, что хороший гонщик должен продемонстрировать сильную личность в решающие моменты, чтобы произвести отличную работу на важных этапах. И это параллель, которую делают автогонки с другими видами спорта, поскольку это необходимо в нескольких других. Например, покер, что личность победившего профессионала следует аналогичной схеме.

«Все гонщики высшего уровня - люди со сложными личностями. Лучшие гонщики в Формуле 1 - мотивированные гонщики, они не будут принимать второго. Они очень конкурентоспособные люди. Вот что делает их такими хорошими », - говорит Уильямс.

Как и в других видах спорта, тренировка также необходима для того, чтобы всадник выделялся, поскольку ему нужно знать каждую деталь каждой схемы, чтобы быть в лучшем состоянии. «Ленивый профессионал в любой отрасли не может добиться успеха. То же самое касается подсказок, конечно. Если вы не выполняете свою работу до всех гонок, это факт, что результат не будет хорошим. Все это является следствием работы каждый день недели », - говорит Кеке Росберг, когда-то защитник Формулы-1.

Командная работа также не может быть исключена из этих характеристик. Есть пилоты, которые сражаются с товарищами, но работа с техническим персоналом не может иметь недостатков. Это то, что чемпион мира Дженсон Баттон говорит: «Если у вас нет группы людей, способных собрать качественный автомобиль, вы не сможете выиграть чемпионат. Это факт, что они являются частью каждой победы ».

Просто наличие таланта управлять автомобилем в любом соревновании далека от единственного качества, необходимого для победы на ипподроме. Командная работа, преданность обучению, привилегированное телосложение и много обязательств - это характеристики, которые дополняют хороший автомобиль. Без этого, как говорят великие гонщики, очень сложно выиграть соревнования.