foto1
Самые лучшие новости в интернете
foto1
Качественный контент у нас на портале
foto1
Последние мировые новости только здесь
foto1
Интересные факты на автомобильную тематику
foto1
Передовые авто технологии
Dolan Total Energy
dolan.ukraine@gmail.com

Главный Автопортал Украины. Все самые уникальные и интересные статьи.

Изменение цены страхования автомобилей между клиентами

Если вы являетесь обычным клиентом, который редко дает вызов вызвать страховщика, знайте, что выгоды стоят не только для них, но и для вас.

Изменение цены страхования автомобилей между клиентами, сообщившими о претензиях, и теми, кто не зарегистрировался более двух лет, составляет в среднем 18,74% и достигает 49,47% среди тех, кто не подал претензий более десяти лет.

Разница в суммах является результатом политики скидок, используемой страховщиками, так называемого бонусного класса. Это преимущество, которое предоставляет скидки держателям полисов, которые не подают заявки в течение определенного периода времени.

Претензия является типом события, например, кражей или ударом, что заставляет страховщика возместить заказчику.

Бонусные классы варьируются от нуля до десяти, и каждый год клиент проходит без регистрации претензий, он продвигает свою позицию в классе бонусов.

Например, в первый год страхования клиент классифицируется в нулевом классе. Если через год со страхованием он не регистрирует претензии и возобновляет свою политику на второй год, он теперь классифицируется в первом классе, третий год, в классе два и так далее.

«Бонусный класс является одним из основных факторов, которые составляют страховую стоимость, поскольку это дает компании большую безопасность над водителем», - говорит Маурисио Антунес, директор по маркетингу Bidu.com.br.

Скидка увеличивается дольше времени пребывания клиента, не вызывая страховщика, чтобы покрыть некоторые потери.

Если период без претензий составляет всего два года, скидки уже интересны, более 15%. И когда вы доберетесь до бонуса класса 10, насколько это возможно, клиент все равно может заплатить половину суммы, которую он заплатил бы, если бы он был в классе 0.