foto1
Самые лучшие новости в интернете
foto1
Качественный контент у нас на портале
foto1
Последние мировые новости только здесь
foto1
Интересные факты на автомобильную тематику
foto1
Передовые авто технологии
Dolan Total Energy
dolan.ukraine@gmail.com

Главный Автопортал Украины. Все самые уникальные и интересные статьи.

Путешествовать в Евро Союзе без одобрения инспекционных центров

Никакое транспортное средство не может путешествовать в любой стране Европейского Союза без одобрения инспекционных центров и редко встречается в тех странах, где такого контроля нет. Этот процесс необходим, по существу, для определения состояния транспортных средств и для оценки того, способны ли транспортные средства, способные безопасно путешествовать по дорогам.

В ходе проверок транспортные средства должны подвергаться наблюдениям и проверкам элементов всех систем, компонентов, аксессуаров и отдельных технических устройств и систем экологического возмущения, чтобы избежать источников загрязнения, которые могут быть связаны с механическими шума и выхлопных газов.

В Португалии обязательные периодические проверки (IPO) осуществляются Институтом наземного транспорта и мобильности (IMTT), государственным органом, который заменил бывшее Генеральное управление дорожного движения (DGV) по вопросам, касающимся транспортных средств и водителей. Тем не менее, параметры оценки и применимые правила остаются неизменными, при этом небольшие изменения происходят из-за обычных адаптаций, которые были сделаны за эти годы.

Согласно действующему законодательству, декрет-закон 136/2008 от 21 июля, IPO регулярно контролирует автомобили и прицепы в отношении условий безопасности, а также не менее обязательную проверку соблюдения руководящих принципов которые затронуты. Поэтому в этом сегменте этого государственного органа они должны представить транспортные средства для надлежащей оценки их статуса и уровня соблюдения национальных разрешений.

Виды проверок и транспортных средств, подлежащих IPO

1 Совет: осмотр проводится после того, как год первоначальной регистрации, ежегодно с этого момента и до того, как транспортное средство достигнет семи лет, с шесть месяцев наблюдения восьмой год начиная с;
- Это специфическое законодательство распространяется на все тяжелые транспортные средства и пассажир, легкий общественный транспорт и машины скорой помощи, обучение и школу транспортных средства, прицепы и полуприцепы до 3,5 тонн (вес брутто), за исключением прицепов.

2-й режим: первое рассмотрение должно проводиться через два года после даты регистрации, а затем обязательная проверка проводится каждые 12 месяцев;
- Настоящие Правила являются обязательными для всех легковых автомобилей и других легких транспортных средств.

3 Совет: автомобиль должен быть представлен в первый раз в IPO указан четыре года реестра года, перемещаясь затем к оценке каждые два года, введя ежегодные инспекции планируют восемь лет вперед;
- Только легкие транспортные средства соответствуют этим правовым рамкам.

4-й режим: через год после первого зачисления;
- Частота в вопросе охватывает все тяжелые транспортные средства и прицепы, которые превышают 3,5 тонн брутто вес для пожарной службы и связанные с ними корпорации, которые делают мало использование автомобильных дорог общего пользования, а также цирковые транспортные средства должным образом, зачисленных для этой цели IMTT.

Сроки проверки

Обязательная периодическая проверка, как первая, так и последующая имеет в качестве предельного срока для выполнения дня и месяца, соответствующий первоначальной регистрации транспортного средства и должна быть выполнена с частотой, определяемой законом. Visa подтверждает сохранение хороших условий труда и безопасности транспортных средств, в соответствии с ее авторизованными оригинальными чертами, или в результате несанкционированной обработки в соответствии со статьей 115 Правил дорожного движения.

Периодическая проверка иностранных зарегистрированных автомобилей действительна только в стране, где оно было выполнено.
Любой может взять автомобиль на осмотр, если он представляет необходимые документы. Инспекция проводится инспектором, лицензированным для этой цели. Инспекция длится 20-30 минут для легких транспортных средств и 30-40 минут для тяжелых транспортных средств. Осмотр транспортного средства осуществляется с помощью водителя транспортного средства.

Инспекции проводятся в часы работы, проведенные в центрах. Большинство центров работают в субботу утром. (Проконсультироваться с графиками центров)

Внеплановая проверка

Движение транспортных средств с поздней проверкой наказывается законом.
Инспекции центр не может применять любой тип хорошо, и будет нести ответственность только за информирование DGV, что автомобиль представлен после истечения установленного срока, установленного законом.