foto1
Самые лучшие новости в интернете
foto1
Качественный контент у нас на портале
foto1
Последние мировые новости только здесь
foto1
Интересные факты на автомобильную тематику
foto1
Передовые авто технологии
Dolan Total Energy
dolan.ukraine@gmail.com

Главный Автопортал Украины. Все самые уникальные и интересные статьи.

Владелец или водитель авто несет ответственность за ущерб

Владелец или водитель транспортного средства несет ответственность за любой ущерб, который может быть причинен в случае аварии. Возможно, им придется заплатить большие убытки.

В целях защиты интересов потерпевших, которые имеют право на уплату своего урона, даже если лицо, ответственное за несчастный случай, не имеет средств для их оплаты, для всех автомашин и их прицепов обязательно страхование гражданской ответственности.

Поскольку нанесенный ущерб может достигать значений, превышающих минимальные требования, требуемые законом, следует рассмотреть возможность выбора более высокого капитала. Если ваше транспортное средство нуждается в обязательной периодической проверке, оно должно быть выполнено до подписания договора страхования.

В Португалии и в странах, соблюдающих Конвенцию о многостороннем обеспечении, международный сертификат страхования автомобилей (более известный как «зеленая карта») - это документ, подтверждающий существование страхования. В Португалии временное свидетельство также служит доказательством страхования, просто прикрепив к уведомлению / квитанции счет за банкомат соответствующего платежа.

Транспортное средство, для которого страхование гражданской ответственности не было заключено, находится в незаконной ситуации. Таким образом, закон позволяет захватить транспортное средство, и его владельцу, возможно, придется заплатить штраф. В случае аварии в этих ситуациях водитель или владелец транспортного средства может нести ответственность за ущерб, причиненный пострадавшим сторонам.

Обязательное страхование обеспечивает выплату компенсации за телесные повреждения и ущерб третьим лицам и лицам, перевозимым, за исключением водителя транспортного средства.

По крайней мере, и с 1 июня 2012 года страхование должно покрыть 5 000 000 евро за персональные травмы и 1 000 000 евро за материальные годы.

Но есть и другие покрытия, которые могут быть заключены за пределы обязательной ответственности:

Дополнительный капитал для страхования гражданской ответственности: он позволяет покрывать телесные повреждения или материал, превосходящий обязательный.

Помощь в путешествии для транспортного средства и его пассажиров: он охватывает, в случае аварии или аварии, буксировку транспортного средства, перевозку людей и товаров и предоставление другого транспортного средства до конца путешествия.

Юридическая защита: покрывает расходы адвоката, представляющего интересы застрахованного, и расходы на юридическое или административное производство.

Временное лишение использования: гарантирует выплату компенсации за ущерб, возникший в результате невозможности использования транспортного средства в течение определенного периода времени, например, когда автомобиль ремонтируется.

Собственный ущерб: покрывает ущерб, нанесенный автомобилю, даже в ситуациях, когда водитель несет ответственность за несчастный случай. Среди покрытий, которые могут быть наняты, это удар, столкновение, опрокидывание, пожар, кража или грабеж.

В дополнение к вышеупомянутым покрытиям, которые обычно являются частью страхования собственного ущерба, клиент может также выбрать дополнительные опции: защита от природных явлений; социальные и политические риски; акты вандализма; помощь в путешествии; автомобиль и т. д.

Выбор других покрытий, очевидно, будет зависеть от экономических возможностей каждого. Поскольку, чем больше дополнительного покрытия, тем выше конечная премия.

Франчайзинг - еще один важный вариант, который вы должны предпринять. Подавляющее большинство страховщиков работают с процентной франшизой (которая может идти от 2% до 20%), хотя есть также некоторые с фиксированной франшизой (обычно от 250 евро до 750 евро). Чем выше франшиза, тем ниже сумма премии. Сумма вычитаемой суммы соответствует сумме, которая будет уплачена страхователем в случае потери.

Цена страховки
Существует несколько факторов, которые могут повлиять на стоимость страхования. Цены на страхование варьируются от компании к компании. Каждая страховая компания имеет право устанавливать собственные цены на страхование, в том числе страхование собственного обязательного страхования гражданской ответственности перед третьими лицами. К цене могут относиться такие факторы, как: возраст транспортного средства, возраст водителя, буквенные годы, место жительства и другие, а также собственная структура ценообразования страховщика.

Страхование также может варьироваться от года к году. При возобновлении контракта страховщики могут обновить цену страхования. Цена обычно увеличивается из-за появления виновных требований для водителя и уменьшается в случае увеличения лет без несчастных случаев. В первом случае говорится, что произошло ухудшение премии, во втором - бонус или бонус.

Прежде чем нанимать автострахование, клиент должен исследовать и запрашивать различную информацию и предложения от разных страховщиков: стоимость обязательного покрытия и факультативного покрытия; риски, охваченные и исключенные; варианты против франшизы; бонусный стол или премиальный штраф; страны, в которых действует покрытие; экран девальвации. В настоящее время варианты на рынке разнообразны, и среди страховщиков существует сильная конкуренция, которая только приносит пользу клиенту.

В настоящее время страховщики обычно позволяют моделировать онлайн-страхование, что позволяет легко сравнивать различные предложения. Проведите тщательный анализ страховщиков и учтите такие вопросы, как репутация бренда, авторитет в отрасли, способность разрешать дела ваших клиентов и поддержка, предоставляемая на протяжении всего процесса найма, в случае возникновения претензии, связанной с активизацией политики.

Все чаще онлайн-страховщики представляют себя более выгодными, чем традиционные страховщики. Этот вид страхования, как правило, дешевле, так как отсутствие филиалов позволяет компаниям осуществлять низкие издержки, тем самым снижая цену страхования.

Конкурс каждый год страховщики запускают новые продукты на рынке. Существуют специальные виды страхования для женщин, семей, страхование лотереями и предложениями, страхование с повышенной защитой и т. Д. Вы должны периодически проверять различные варианты на рынке и в конечном итоге обсуждать переход к новому продукту или страховщику. Некоторые страховщики, стремящиеся привлечь новых клиентов, также имеют заманчивые предложения, которые могут даже отражаться в месяцах бесплатного страхования. Однако не увлекайтесь легко и преуспевайте в финале. Меняйте, только если вы компенсируете.

Во время кризиса все ищут новые способы сэкономить и сократить постоянные издержки. На рынке есть вариант, который является страховой консолидацией. Операция проста: вы ищете компанию, которая предлагает лучшее качество / цену и собирает все страховые полисы в одном. Результат привлекателен: меньше денег из семейного бюджета.

Наконец, мы рекомендуем всегда вести переговоры о вашем текущем страховании. Не бойтесь договориться и представить свое намерение перейти на более дешевое страхование или улучшить обслуживание и продемонстрировать, что у вас есть эти предложения в вашем распоряжении. Такое отношение может привести к тому, что вы сделаете новое предложение более выгодным и, таким образом, выиграете в годовой премии.

Большая часть этого совета - чистый здравый смысл. На самом деле не так много знаний, связанных с этими практиками. Для застрахованного важно помнить, что они могут менять страховщиков, когда захотят, и что это выгодно им.