foto1
Самые лучшие новости в интернете
foto1
Качественный контент у нас на портале
foto1
Последние мировые новости только здесь
foto1
Интересные факты на автомобильную тематику
foto1
Передовые авто технологии
Dolan Total Energy
dolan.ukraine@gmail.com

Главный Автопортал Украины. Все самые уникальные и интересные статьи.

Укладка полов в Краснодаре, укладка ламината, укладка линолеума, укладка ковролина

Качественная укладка деревянного пола

Деревянный пол в доме - испытанный долгим-долгим временем надежный вариант напольного покрытия. Столетиями остается неизменной укладка деревянного пола на лаги, небольшие изменения претерпевает лишь технология. Если вы решили сделать свое жилье экологически чистым - данное решение будет наиболее оптимальным. Но стоит помнить про имеющиеся недостатки покрытия. Все эти тонкости следует знать еще до начала выполнения работ.

В большинстве случаев, деревянные полы встречаются в частных домах, которые имеют небольшие размеры, а перекрытия между этажей в них, выполнены из балок.

На текущий момент времени достаточно сложно будет найти квартиры, в которых будет деревянный пол, где основой является железобетонное перекрытие. Но технология не потеряла своей востребованности, особенно когда заливка полноценной стяжкой невозможна.

Укладка полов из дерева допускается и в случаях, когда в комнате высокая влажность. К примеру, в ванных или в бане. При этом, далеко не все хотят осуществлять определенные манипуляции с обработкой дерева специфическими растворами и гидроизоляцией, с целью уберечься от влаги, в связи с этим в подобного рода местах древесина используют достаточно редко.

Укладка ламината

Виды укладки ламината могут быть различными. Основным условием будет отделка исключительно ровных поверхностей. Само же мероприятие имеет следующие направления:

  • Укладка ламината поверх листов фанеры. Листы должны быть постелены на ровную поверхность, это может быть дерево или бетон. Монтаж выполняется с использованием саморезов или мастик.
  • Укладка ламината на бетонное основание. Основание должно быть ровным, при недочетах – выровненным.
  • Укладка ламината сверху древесного пола.
  • Укладка ламината сверху паркета. Имеет большое значение, чтобы базовая поверхность не имела слишком больших перепадов – на длину 2 м допустимо до 3 мм. Если же неровности этот показатель превышают, их потребуется устранить. Выполнить это имеется возможность посредством машины для шлифования.
  • Укладка сверху линолеума. Возможна, когда поверхность будет ровной. Используют такой способ, чтобы повысить звукоизоляцию пола.

Укладка линолеума

Линолеум - один из широко популярных видов напольных покрытий. Материал практичный, имеет доступную стоимость, при этом, привлекателен внешне.

Но чтобы любое покрытие идеально легло, важно доверять данную задачу экспертам.

Сотрудники компании «Лидерпол» выполняют укладку линолеума на высочайшем уровне. Они применяют только качественные материалы и современные технологии. Все заказчики получают рекомендацию специалиста, для них осуществляется индивидуальный расчет цены осуществления работ.

В список предоставляемых нами услуг вошли:

  • покрытие настилается при помощи мастики или клея;
  • укладка линолеума, не имеющего клеящей основы;
  • укладка линолеума с антистатистическими качествами;
  • уборка прежнего покрытия;
  • стяжка полов;
  • укладка плитки, ламината или ковролина.

Цены на наши услуги невысокие, а качество – на самом высоком уровне! Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы счастливых клиентов.